Житель Петербурга спас женщину от киргиза-насильника: «я увидел женщину, которая стояла на коленях»

9:20 28.09.2016 1895
Житель Петербурга спас женщину от киргиза-насильника: «я увидел женщину, которая стояла на коленях»

Сегодня ночью в Санкт-Петербурге гражданин Киргизии пытался изнасиловать женщину, которая вышла в магазин за водой. Предотвратить преступление удалось благодаря неравнодушному соседу, услышавшему женские крики.  

На проспекте Народного Ополчения, возле дома 119 произошло преступление, о котором стало известно благодаря петербуржцу Сергею. К. Ночью, молодой человек услышал женские крики во дворе, решил помочь несчастной и выскочил на улицу. В зеленом сквере, среди кустов он увидел женщину, стоящую на коленях:

Я увидел мужчину и женщину, которая стояла на коленях перед ним и пыталась вырваться, он наносил ей удары по лицу и совершал противоправные действия интимного характера

Сергей сразу вызвал полицию, вскоре наряд прибыл на место ЧП. Выяснилось, что насильником оказался гражданин Киргизии, у которого есть жена и двое маленьких детей. Преступника доставили в 64 отдел полиции Санкт-Петербурга. Пострадавшая женщина доставлена в госпиталь с обширными гематомами и рваной раной над бровью. Против преступника возбуждено уголовное дело. 
 

Источник фото: vk.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!