Технологичный бум: в России сошел с конвеера первый гидропосев

15:01 29.09.2016 2441
Технологичный бум: в России сошел с конвеера первый гидропосев

Накануне в Ярославской области в производство была запущена первая в России гидросеялка PRATUM HDAP-1000 P. Создателем столь нужной в сельском хозяйстве машины стала Ярославская Производственная Компания «Полезные машины». Первое, что бросается в глаза — это первоклассный дизайн машины, которым не могут похвастаться зарубежные производители таких же гидросеялок.

Отмечается, что детали кузова сделаны из нержавеющей стали в комбинации с оцинкованной, сам резервуар выполнен из ударопрочного 8-миллиметрового ПНД. Смешивание предусмотрено как гидравлическое, так и механическое. В комплектацию машины входит бензиновый двигатель с электростартером  HONDA. Моторный отсек разделен на две части. В первой установлены контрольные датчики и пост управления машиной. Во вторую часть помещены насос, двигатель, электрокатушка распределительного шланга, а также инструменты.

Отличительной чертой российской гидросеялки стала 2-ступенчатая рольганговая система транспортировки компонентов гидропосева в резервуар.

ПК «Полезные машины» поставила перед собой задачу создать конкурентоспособную технику отечественного производства,  как в сельскохозяйственном, так и в дорожно-индустриальном секторах.

Источник фото: yaroslavl.tiu.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!