Саакашвили назвал одесскую милицию криминальным синдикатом

13:23 28.08.2015 209
Саакашвили назвал одесскую милицию криминальным синдикатом

Глава одесской области Михаил Саакашвили заявил, что местные органы внутренних дел - преступный синдикат и добавил, что планирует полностью распустить существующую милицию. Саакашвили сказал, что после того, как с поличным при получении крупной суммы денег за крышевание был арестован начальник одесской милиции, подтвердилось то, что он постоянно говорил - местные органы правопорядка это организованная преступная группировка.

Кроме того, губернатор Одессы сообщил о образовании специального формирования внутри МВД, которое будет занято борьбой с коррупцией в административных органах и милиции. Создание подразделения проходило совместно с главой МВД Украины. Михаил Саакашвили заверил, что под его руководством чистки среди высоких должностных лиц будут продолжены. 

Напомним, 25 августа в Одессе была проведена церемония торжественного преступления к своим обязанностям новой патрульной полиции. Ранее одесский губернатор сообщал, что Соединённые Штаты Америки окажут финансовую поддержку в подготовке новых кадров и коррупционной борьбе. 

Источник материала: tass.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!