Плоды импортозамещения: в ОЭЗ «Липецк» запущено новое производство

19:28 29.09.2016 3188
Плоды импортозамещения: в ОЭЗ «Липецк» запущено новое производство

На открытие нового завода в ОЭЗ «Липецк» немецкий концерн ОБО Беттерманн вложил более двух миллиардов рублей. В особой экономической зоне было налажено производство, благодаря которому Россия увидит новейшие изделия электротехнической отрасли. Данный центр стал девятой, одной из самых крупных производственных площадок Холдинга.

В общей сложности производственный центр занимает 6 га. Площадь самого завода составила 20 тысяч квадратных метров. Новый завод по высокотехнологичному производству рассчитан на 200 рабочих мест. В настоящий момент 100 специалистов уже начали свою деятельность. Касательно мощностей можно отметить, что производственный центр будет ежегодно выпускать порядка 5000 тонн металлопроката.

Среди потребителей Холдинга, прежде всего, окажутся предприятия, задействованные в промышленной сфере. Также сотрудничество с заводом будет интересно объектам жилого и административного фонда, инфраструктурным объектам и в индустрии развлечений и отдыха. Продукция предприятия рассчитана как на реализацию внутри страны, так и на экспорт в соседние страны, включая Китай (он является одним из самых перспективных направлений в развитии мощностей производства).

Источник фото: sdelanounas.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!