Анджелина Джоли стала единоличным опекуном шестерых детей

22:19 30.09.2016 150
Анджелина Джоли стала единоличным опекуном шестерых детей

Всемирно известные актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт, чей предстоящий  развод всколыхнул всю мировую общественность,  пришли к временному соглашению. Оно будет действовать три недели — до того момента, пока не будет объявлено постановление суда.

Согласно договору между супругами, Анджелина получает полноправную опеку над шестью детьми: Паксом, Захарой, Мэддоксом, Шайло, Вивьен и Ноксом. Питт сможет проводить время с детьми, однако во время его первого визита к наследникам обязательно присутствие рядом медицинского работника. Врачу предстоит решить, не опасно ли для детей присутствие отца, которого обвиняют в жестоком обращении с ними. Помимо этого, знаменитые родители обязаны посещать консультации у психолога.

Также сотрудники правоохранительных органов ожидают результатов анализов на наркотические вещества и алкоголь от Брэда Питта. В ходе предварительной проверки в организме актеры не было найдено следов запрещенных веществ.

По словам друзей семьи, актриса счастлива, что ей удалось достичь соглашения с Питтом. Условия их временного договора полностью соответствуют ее ожиданиям, и она может полностью сосредоточиться на воспитании детей, сообщают неназванные источники.

Источник фото: kadinvehayat.net

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!