Ляшко ответил Тимошенко на обвинение в срыве судебного заседания

10:55 01.10.2016 492
Ляшко ответил Тимошенко на обвинение в срыве судебного заседания

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко заявил, что не срывал судебное заседание по делу о завышенных тарифах Национальной комиссии по госрегулированию в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ). Об этом сообщает пресс-служба партии.

По данным источника, в эфире одного из украинских телеканалов лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко обвинила Ляшко в срыве слушания дела, поскольку на заседание суда не явился ни один из членов радикального движения.

В свою очередь Олег Ляшко назвал обвинения Тимошенко необоснованными, так как Окружной админсуд Киева перенес рассмотрение вопроса якобы не потому, что лидер Радикальной партии не присутствовал на заседании, а из-за того, что его вовремя не проинформировали о его проведении.

По словам нардепа Верховной Рады, его партия не получала повестку в суд с указанной датой слушания. При этом украинский политик отметил, что решение руководства НКРЭКУ о повышении тарифов является незаконным, именно по этой причине он обратился с жалобой в суд. Спустя некоторое время иск Ляшко объединили с иском Тимошенко.

В заключение лидер Радикальной партии призвал коллегу из «Батькивщины» объединить усилия в борьбе по защите интересов украинцев, а не «разбрасываться необоснованными обвинениями».
 

Источник фото: press.coop-ua.org

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!