Тед Круз и Дональд Трамп объединятся, чтобы помешать заключить иранскую сделку

17:40 28.08.2015 466
Тед Круз и Дональд Трамп объединятся, чтобы помешать заключить иранскую сделку

Можно назвать это публичной демонстрацией политической привязанности: сенатор Тед Круз пригласил Дональда Трампа в штат Вашингтон в следующем месяце на митинг против иранского ядерного соглашения.

Оба соперника-республиканца собираются появиться на мероприятии, организованном Tea Party Patriots, Центром политической безопасности и Сионистской организацией Америки, сообщают представители кампании Круза.

Морт Кляйн, президент Сионистской организации, сказал, что программа митинга разрабатывалась в течение многих недель. Приглашение Трампа на митинг – относительно новая разработка в плане.

"По моему мнению, очень хорошо иметь человека, который будет освещать этот митинг, этот вопрос, как целая команда профессионалов. Дональд Трамп именно такой», – сказал он. «Я думаю, что это очень хорошо! Мне будет плевать, если он высосет весь воздух из комнаты».

Кляйн, который сказал, что митинг намечен предварительно на 9 сентября, продолжил: «Может быть, Трамп будет освещён больше, чем все остальные на митинге. Это нормально. Самое важное для меня – получить поддержку, внимание, и попытаться остановить это бедствие для нашей страны».

Круз сделал свою позицию по соглашению с Ираном частью своей кампании, пообещав «порвать в клочья сделку» в первый же день своего президентства.

Трамп, заявивший в четверг в Техасе, что «сенатор был очень добр ко мне»,  также выступает против сделки с Ираном. Однако в интервью Чаку Тодду на канале NBC Дональд Трамп признал, что если бы он стал президентом, то у него возникли бы трудности с отменой соглашения.

Источник материала: nbcnews.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!