Мавроди покоряет Африку: в Сети обсуждают новую финансовую пирамиду

19:29 01.10.2016 7363
Мавроди покоряет Африку: в Сети обсуждают новую финансовую пирамиду

Сергей Мавроди, имя которого ассоциируется с крупнейшими денежными махинациями, решил «освоить» новый континент. Теперь финансовая пирамида из 90-х появилась в Африке. По социальным сетям распространился снимок из Twitter, где жители Уганды фотографируются с плакатом MMM Uganda.

Новая пирамида Мавроди под названием MMM Global распространилась по всей Африке: она действует в Зимбабве, Кении, Нигерии, ЮАР и других странах континента. Местные филиалы предлагают не 100-200% прибыли, как однажды в России, а всего лишь 30% от суммы вложений.

Даже несмотря на такие дивиденды, желающих вступить в пирамиду нашлось немало. Обещая большую прибыль вступившим в пирамиду африканцам, Мавроди призывает приглашать в структуру побольше друзей. На фоне экономического кризиса уловка сработала.

Вместе с тем тысячи африканцев уже потеряли деньги после того, как финансовая пирамида рухнула в Зимбабве. Кроме того, закрылся подобный проект в ЮАР. Своих вложений лишились около двух миллионов людей. Местная полиция уже принялась за расследование дела.

Источник фото: mmmglobal.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!