WikiLeaks: Савченко участвовала в групповых секс-оргиях на Донбассе, а теперь метит в президенты

19:42 01.10.2016 1903
WikiLeaks: Савченко участвовала в групповых секс-оргиях на Донбассе, а теперь метит в президенты

Представитель украинского бюро WikiLeaks Сергей Кирник сделал сенсационное заявление о бывшей военнослужащей Надежде Савченко. Кирник рассказал журналистам НТВ, что она была замечена в групповых оргиях сразу с пятью мужчинами, а сейчас ее готовят американцы на должность нового президента Украины. 

Официальный представитель WikiLeaks на Украине Сергей Кирник рассказал журналистам шокирующие подробности о жизни некоторых украинских политиков. По его словам, вся структура СБУ прогнила и продалась США. Данную информацию бюро получает через специальных людей, которые работают с президентом Порошенко и занимаются сбором компромата, который вскоре будет обнародован. 

Сергей Кирник рассказал, чем именно занималась Надежда Савченко во время своего пребывания на Донбассе. Есть достоверные данные, что она вступала в интимные отношения сразу с пятью мужчинами одновременно. «Ей нравилось мучить и пытать людей» и об этом прекрасно знают в СБУ и в американских спецслужбах, заверил Кирник. Представитель WikiLeaks считает, что Савченко «хороший материал» и США готовят ее для «слива» Петра Порошенко. 

Надежда Савченко очень интересна американской стороне, которая, по некоторым данным, перевербовала ее на свою сторону, проплатила ее участие, проплатила ее роль и примеряет уже ее лицо на должность президента Украины
 

Источник фото: youtube.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!