Суд рассмотрит апелляцию жителя Челябинска, который врезался в Rolls-Royce

2:48 04.10.2016 99
Суд рассмотрит апелляцию жителя Челябинска, который врезался в Rolls-Royce

Областной суд Челябинска сегодня рассмотрит апелляцию от челябинского рабочего Владислава Кантемирова, который этой зимой врезался в дорогой Rolls-Royce миллиардера Александра Аристова. По решение суда виновник происшествия должен выплатить миллиардеру почти 3,4 миллиона рублей.

Сам инцидент произошёл в феврале этого года, из протокола дорожно-транспортного происшествия известно, что Владислав Кантемиров проехал на красный сигнал светофора и врезался в дорогостоящий Rolls-Royce Phantom миллиардера. В результате чего сам виновник оказался пострадавшим и был отправлен в больницу. Миллиардер и его водитель не пострадали.

Через полгода к Кантемирову пришёл иск от миллиардера на 5 миллионов рублей за причиненный ущерб. Затем сумма была снижена до 3,4 миллионов рублей самим истцом. Кантемиров в ответ заявил, что не сможет собрать положенную сумму. После чего Ленинский районный суд Челябинска удовлетворил иск от миллиардера на сумму 3,4 миллиона рублей. В ответ Кантемиров обжаловал приговор и написал апелляцию, рассмотрение которой назначено на 4 октября.   

Источник фото: suenosignificado.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!