Генич: Луческу недоволен игрой и внешностью Лодыгина

15:24 04.10.2016 204
Генич: Луческу недоволен игрой и внешностью Лодыгина

Российский комментатор Константин Генич рассказал об отношениях нового главного тренера «Зенита» Мирчи Луческу с голкипером Юрием Лодыгиным. Телекомментатор заявил, что румынский специалист крайне недоволен вратарем питерской команды и активно ищет ему замену.

Генич рассказал, что Луческу очень недоволен игрой российского голкипера, также ему не нравится, что Лодыгин зачесывает волосы назад, выбирает яркие бутсы и ведет себя импозантно. «Румына это сильно раздражает», – добавил телекомментатор.

Также Генич сообщил, что на место главного вратаря в составе «Зенита» уже рассматриваются несколько игроков. Главным претендентом является Александр Беленов из «Анжи», второй – это Александр Селихов из «Амкара». Если в зимнее трансферное окно кто-то из них согласится на переход в петербургскую команду, то будущее Лодыгина будет под вопросом. А если переговоры не дадут успеха, то Лодыгину необходимо меняться, чтобы не было конфликта с Луческу.

Напомним, в сезоне 2016/17 Юрий Лодыгин отыграл девять матчей и пропустил восемь мячей. В игре последнего тура против московского «Спартака» голкипер совершил серьезную ошибку, которая привела к сравниванию счета в матче. В конечном итоге зенитовцам удалось одержать победу, не смотря на эту ошибку, но Мирча Луческу был сильно огорчен действиями вратаря.

Лодыгин перешел в «Зенит» в 2013 году. В составе «Зенита» становился чемпионом РФПЛ и был вызван в национальную сборную, где провел 11 матчей. Отметим, на ближайшую игру России против Коста-Рики он не вызван. Вторым вратарем в команде из города на Неве является Михаил Кержаков.

Источник фото: championat.com

Хештеги: #футбол #зенит
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!