Пашинин: Процесс получения украинского гражданства — унизителен

17:25 04.10.2016 11128
Пашинин: Процесс получения украинского гражданства — унизителен

Российский актер Анатолий Пашинин, который на протяжении двух лет нелегально живет на Украине, рассказал, почему он не торопится получать украинское гражданство. По его словам, данный процесс представляется ему унизительным.

«Я увидел, с какими унижениями связано получение украинского гражданства для людей, которые Украину поддержали. Спасибо, я лучше дождусь своей мины», — заявил актёр во время общения с читателями «Главреда».

Свою актерскую и театральную  деятельность Пашинин начал сразу по окончании московского Высшего театрального училища имени Щепкина. После народного референдума в Крыму и Майдана он принял решение переехать на Украину и принять сторону Киева. По словам актера, он также часто бывал в районе прифронтовой зоны Донбасса.

Отметим, что Пашинин, изначально настроенный против России в крымском вопросе, так и не объяснил, с чем именно связано «унижение» в получении статуса гражданина Украины. Артисты и остальные деятели искусства, пытающиеся углубиться в политику, оказываются, как правило, в тупике. Не единожды украинские звезды попадали в глупые ситуации из-за поверхностных познаний в российско-украинской проблеме и комментариев на эту тему.

Источник фото: youtube.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!