Хакер Guccifer 2.0 продолжает уничтожать репутацию Хиллари Клинтон

1:54 05.10.2016 273
Хакер Guccifer 2.0 продолжает уничтожать репутацию Хиллари Клинтон

Кибервзломщик Guccifer 2.0, подозреваемый в атаках на базы данных Нацкомитета партии демократов США и избирательный штаб Хиллари Клинтон, обнародовал очередную партию файлов. По словам самого хакера, ему удалось взломать фонд Клинтона и узнать, как происходит финансирование организации.

В документах Guccifer 2.0 говорится о том, что по большей части спонсорами фонда выступили американские банки, вложившие деньги, которые были выделены американскими властями для «реанимации» банковской сферы в период кризиса в 2008 году.

Разумеется, в самом фонде Клинтона подобные заявления отвергли, усомнившись в реальности произведенной хакерской атаки. По словам представителей фонда, представленные взломщиком документы не имеют отношения к организации.

При этом Guccifer 2.0 в данном споре выглядит куда убедительнее: он уже сейчас обещает в ближайшем будущем опубликовать остальные украденные документы, в которых содержатся доказательства их принадлежности к Демпартии США и которые грозят Клинтон серьезными неприятностями.

Также взломщик в своем сообщении, прилагавшемся к документам, поздравил WikiLeaks с 10-летним юбилеем и пожелал здоровья его основателю, Джулиану Ассанжу.

Источник фото: info-palingseru.blogspot.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!