Ким Кардашьян раскрыла секрет, как вернет себе украденное дорогое кольцо

5:05 05.10.2016 152
Ким Кардашьян раскрыла секрет, как вернет себе украденное дорогое кольцо

Американская телезвезда Ким Кардашьян, которая на днях подверглась вооруженному нападению в Париже, надеется на то, что украденное у нее кольцо стоимостью в несколько миллионов долларов найдется. Об этом сообщает интернет-портал TMZ.

Кардашьян рассказала, что кольцо, которое забрали у нее злоумышленники, имело свой уникальный номер. В случае попытки продажи его можно будет легко идентифицировать.

Специалисты заявляют, что после подачи в правоохранительные органы заявления о пропаже идентификационный номер украшения будет отмечен в системе. Таким образом, даже при попытке оценки изделия его уникальный код отобразится в системе, на место происшествия прибудет полиция. Причем даже в случае полного стирания данного номера камни все равно выдадут краденое украшение.

Разумеется, подобное решение не является стопроцентным выходом из ситуации и не дает гарантии, что кольцо все же обнаружится. Зачастую грабители просто разбивают камни в ювелирных изделиях на несколько мелких для того, чтобы полиции было сложнее отследить их дальнейшую судьбу.

Источник фото: wazobians.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!