Новый тур дебатов в США начался с колкостей в адрес России

5:33 05.10.2016 134
Новый тур дебатов в США начался с колкостей в адрес России

Очередной тур предвыборных дебатов стартовал в США, однако теперь в словесной битве сошлись кандидаты в вице-президенты государства. Тим Кейн и Майк Пенс с самого начала избрали агрессивную тактику, приступив к взаимным обвинениям, причем касались они России.

Кандидат в вице-президенты США от республиканцев Пенс обрушил критику в адрес действующего главы государства, демократа Барака Обамы. По словам Пенса, внешняя политика полностью провалена лишь из-за промахов Обамы и нынешней претендентки на пост американского президента — Хиллари Клинтон.

Представитель Республиканской партии связывает с провалами во внешней политике США не только ухудшение отношений с Россией, но и все, что сейчас происходит в Сирии.

Разумеется, сторонник демократов Кейн не остался в стороне и сразу же обвинил предвыборный штаб Трампа в «любви к Владимиру Путину». Это стало последней каплей, и беседа кандидатов в вице-президенты США стала по-настоящему агрессивной. В связи с этим ведущая мероприятия призвала политиков соблюдать спокойствие.

Источник фото: vk.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!