Кадыров назвал назначение Володина «новым дыханием» для Госдумы РФ

16:26 05.10.2016 68
Кадыров назвал назначение Володина «новым дыханием» для Госдумы РФ

Сегодня, 5 октября, новым спикером Государственной Думы Российской Федерации стал Вячеслав Володин. Его назначение прокомментировал глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

По словам лидера Чечни, назначение Володина является «новым дыханием» для Госдумы РФ. Об этом Кадыров написал на своей странице в Instagram.

 

Дорогие друзья! Сегодня на первом заседании Государственной Думы России седьмого созыва Председателем избран Вячеслав Володин. За него отдали голоса почти 90% проголосовавших депутатов. Это свидетельствует о высоком уважении к Вячеславу Викторовичу. Уверен, что под его руководством Госдума получит новое дыхание, ещё более улучшит законотворческую деятельность. Я знаю Вячеслава Викторовича, как настоящего патриота нашего Отечества - России. В период пребывания в должности первого заместителя Руководителя Администрации Президента России он оказывал нам постоянную помощь и поддержку в решении самых сложных вопросов. Я также убеждён в исключительной правильности выбора Президента России Владимира Путина , назначившего на должность первого заместителя руководителя администрации Сергея Кириенко, имеющего огромный опыт работы на высших государственных должностях страны. Уверен, что он быстро освоится на новой работе и будет работать во благо России. Я искренне поздравляю Вячеслава Володина и Сергея Кириенко, желаю успехов и удачи. #Кадыров #Россия #Володин #Кириенко

A video posted by Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) on

Отмечается, что Рамзан Кадыров вступил в должность главы Чечни в свой День рождения.

Источник фото: instagram.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!