Во Внуково прокомментировали сообщение, что рэпер Серега заминировал самолет

11:35 06.10.2016 150
Во Внуково прокомментировали сообщение, что рэпер Серега заминировал самолет

Сегодня появилась информация о том, что в Москве в аэропорту Внуково сообщили о минировании авиалайнера совершающего рейс Москва — Минск. Об этом сообщает интернет-издание Life.

Согласно полученной информации, стало известно, кто сообщил о бомбе на борту самолёта. Некоторые СМИ заявили, что им оказался известный рэп-исполнитель Сергей Пархоменко, которого называют «Серёга». Однако в пресс-службе аэропорта Внуково опровергли такую информацию.

Официальный представитель пресс-центра аэропорта Внуково Шаврина Мария, прокомментировала задержание известного рэпера Сереги, сообщившем о минировании на борту самолета: 
«Мы никак не можем это прокомментировать. Во-первых, мы не говорим о том, что это репэр Серёга. У нас таких данных нет. Возможно, это какие-то источники «Лайфа» (Life.ru — прим. ред.), которые не всегда говорят правду. По имеющейся у нас сейчас информации, на данный момент человек находится в ОВД Внуково. По его словам, он так пошутил, потому что опаздывал на рейс».

Отмечается, представители певца подтвердили информация о том, что Сергей Пархоменко в 10 утра вылетел из Москвы в Минск.

Источник фото: twitter.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!