Звезда «Универа» оказалась в центре скандала из-за подделки Dolce&Gabbana

1:47 08.10.2016 252
Звезда «Универа» оказалась в центре скандала из-за подделки Dolce&Gabbana

Актриса известного сериала «Универ» Анна Хилькевич оказалась в центре скандала после того, как в социальных сетях пожаловалась на ЦУМ, продавший ей «фейковую» сумку от Dolce&Gabbana.

Хилькевич рассказала подписчикам в Instagram о своем приобретении — сумочке за 140 тысяч рублей, выпущенной именитым модным домом. Уже придя домой и развернув покупку, актриса обнаружила производственный брак, из-за которого у сумки отвалилась ручка. Звезда потребовала у магазина обменять товар, однако получила отказ — ей сообщили, что аналогичной модели нет в наличии. Кроме того, подобной сумочки не оказалось ни на официальном сайте Dolce&Gabbana, ни в фирменном магазине марки. Из всего произошедшего Хилькевич заключила, что в ЦУМе ей продали подделку.

После того, как телезвезда рассказала общественности о курьезном случае, с ней связались представители ЦУМа, среди которых была Алла Вербер, поддерживающая связь с дизайнерами. Алла уточнила у итальянских модельеров происхождение злополучной сумочки, на что получила подтверждение доставки данной модели из Милана в ЦУМ в июле текущего года. Убедившись в  оригинальном происхождении аксессуара, Вербер обратилась к Хилькевич за извинениями.

Извинения действительно последовали: все в том же Instagram Анна Хилькевич выразила сожаление в связи со сложившейся ситуацией и недопониманием, которое возникло между ней и представителями магазина. Актриса извинилась и подчеркнула, что хотела лишь поделиться своей историей о неудачной покупке, а не привлечь к себе внимание в соцсетях.

Однако, несмотря на мирное разрешение конфликтной ситуации, поклонники звезды «Универа» так и остались в неведении, что же произошло с сумкой. На странице Анны в социальной сети многие уже успели задать вопрос, вернули ли ей деньги или выслали новую сумочку.

Источник фото: top54.city

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!