WikiLeaks опубликовал новые данные о выборах в США

3:41 08.10.2016 180
WikiLeaks опубликовал новые данные о выборах в США

Главой избирательного штаба Хилари Клинтон является американский политик Джон Подеста, который также занимал главную роль в президентской компании её мужа. Именно об этом персонаже на сайте WikiLeaks опубликовали конфиденциальные дынные. В опубликованных материалах предоставлены письма Джона Подесты относительно ведения политической борьбы за пост президента США, а также другие секретные данные.

Джулиан Ассанж недавно сообщал о том, что в скором времени будут опубликованы данные по трём странам и выборам в США на сайте WikiLeaks.

Сайт опубликовал более двух тысяч писем из переписки Джона Подесты. Всего в распоряжении сайта оказалось порядка 50 тысяч электронных писем. В некоторых опубликованных письмах речь идёт о Турции, и её интересах в Сирии.

В одном письме от представителя Совета по оборонной политике США говорится о том, что Турция хочет введения беспилотной зоны на севере Сирии, дабы защитится от потока беженцев в свою страну. Но произойти это может лишь в случае введения туда наземных войск со стороны других государств. Уточняется в письме.

Также в письме идёт речь о том, что Иран может объединить интересы Турции и США. Также упоминается Иран, Россия и Башар Асад как главные угрозы для безопасности Турции и США.

Ранее в опубликованных письмах с Джоном Подеста была информация о том, что избирательный штаб Клинтон искал способы поддержки своего кандидата посредством дискредитации её конкурента на стадии праймериз сенатора Берни Сандерса.

Источник фото: nostimonimar.gr

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!