Прокурор: новая публикация WikiLeaks показала, кем на самом деле является Клинтон

12:35 08.10.2016 167
Прокурор: новая публикация WikiLeaks показала, кем на самом деле является Клинтон

Американский прокурор Дэйвид Уолл в прямом эфире на телеканале Fox News заявил, что новая информация от WikiLeaks, опубликованная ранее, выводит на чистую воду Клинтон и ее политические амбиции. Также он отметил, что последняя публикация станет своего рода землетрясением для избирательной кампании кандидата от Демократической партии.

Напомним, сайт WikiLeaks обнародовал некоторые письма конфиденциального характера председателя избирательно кампании Клинтон Джона Подесты. В них также содержатся сведения о платных и частных выступлениях Клинтон в 2013-2014 годах.

Особое внимание Уолл, который поддерживает Трампа, обратил на то, что кульминационным моментом в публикации WikiLeaks является один серьезный фрагмент. Это касается выступления Клинтон перед банкирами, когда она объявила, что ведет две политики — публичную, о которой знает народ, и частную, которая носит совершенно иной характер.

В связи с этим Уолл заявил, что данная публикация станет для избирательной кампании Клинтон девятибалльным землетрясением, так как это доказывает, что она лгунья. В прямом смысле, ее слова означают, что ради президентского кресла она готова сказать и сделать то, что от нее ждут. Однако, по факту, истинная правда так и останется не раскрытой. По мнению Уолла, именно этот момент и является критичным, так как получается, что Клинтон — типичный грязный политик, готовый на все, чтобы быть избранным.

В начале текущего месяца основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж во время видеомоста в Берлине заявил, что уже до конца этого года обнародует уникальные данные по правительствам трех стран и выборам в США.

Источник фото: uk.news.yahoo.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!