Лоуренс Уилкерсон уверен, что Россия не станет нападать на Балтию

23:01 29.08.2015 218
Лоуренс Уилкерсон уверен, что Россия не станет нападать на Балтию

По словам Уилкерсона, Российская Федерация не имеет абсолютно никаких основания для того, чтобы проявлять военную агрессию против стран Балтии, поскольку ни Россия, ни страны-члены НАТО не заинтересованы в войне.

Мнение американского политического деятеля прозвучало в связи с тем, что западные СМИ стали спекулировать позицией о возможном нападении на страны Балтии со стороны Российской Федерации. Заявления западных изданий возымели настолько сильное влияние, что Латвия, Литва и Эстония пытаются решить вопрос о развертывании тяжелой военной техники из Соединенных Штатов Америки. 

По словам экс-главы аппарата госсекретаря США Колина Пауэлла Лоуренса Уилкерсона, многие факты можно трактовать неправильно под ложным флагом. За последние 20 лет многие операции США показывают то, как легко начать масштабный конфликт и втянуть в него людей, которые вовсе не планировали в конфликте участвовать. 

Уилкерсон выразил надежду, что мировые лидеры не будут выходить за пределы традиционной дипломатии в пользу военного столкновения. 

Источник материала: ria.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!