Олимпийский чемпион Райан Лохте женится на модели Playboy

13:30 10.10.2016 168
Олимпийский чемпион Райан Лохте женится на модели Playboy

Американский спортсмен, шестикратный олимпийский чемпион по плаванью Райан Лохте, который скандально опозорился в Бразилии, сообщил в соцсети о своей помолвке со звездой журнала Playboy Кайле Рей Рид.

Помолвка влюбленной пары состоялась на холмах в Малибу. Лохне опубликовал фото, на котором будущая невеста целует его, демонстрируя перстень на безымянном пальце левой руки. В комментарии к снимку спортсмен написал – «Воспоминания навечно». Рей Рид опубликовала аналогичное фото, но с другого ракурса. Поклонники «забросали» спортсмена и модель поздравительными сообщениями и пожеланиями счастливой семейно жизни.

Паре удавалось скрывать свои отношения до января текущего года, когда звезда эротического журнала для мужчин приехала в Рио, чтобы поддержать пловца на Олимпийских играх. Помимо золотых медалей Лохте прославился на все мировое сообщество пьяным дебошем в туалете АЗС. В компании трех американских спортсменов он выдумал историю об ограблении, совершенном сотрудниками полиции. В ходе следственных мероприятий бразильские полицейские выяснили, что никакого разбойного нападения не происходило. Как оказалось, граждане США выплатили сотрудникам заправки материальную компенсацию за разгромленную уборную, а в участке заявили о разбое.

Олимпийский чемпион Райан Лохте женится на модели Playboy
 

Источник фото: instagram.com/kaylaraereid

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!