«Зенит» дал добро на переход Витселя в «Милан»

8:43 30.08.2015 263
«Зенит» дал добро на переход Витселя в «Милан»

По словам футболиста, он может подтвердить проведение переговоров с руководством «Зенита» о переходе в другой клуб, которое дало добро на трансфер. Но все зависит от итальянского «Милана», потому что Витсель готов примерить на себя красно-черную футболку «дьяволов» в самое ближайшее время.

Представляющий интересы бельгийца Франческо Марселью заявил, что Аксель Витсель может быть передан на правах аренды в «Милан» за 3 миллиона евро при условии обязательного выкупа за 22-23 миллиона евро после проведения за итальянский клуб двадцати матчей.

Напомним, 26-летний Аксель Витсель стал игроком «Зенита» в 2012 году. Трансфер из португальской «Бенфики» был осуществлен за 40 миллионов евро. За всю свою карьеру в Санкт-Петербурге бельгийский полузащитник отыграл 140 матчей, забив 16 голов. Прошлый сезон российского чемпионата принес футболисту звания победителя, а также обладателя Суперкубка России.

В национальной сборной Бельгии по футболу Витсель выступал в чемпионате мира 2014 года, где он и его соотечественники дошли до четвертьфинала.

Источник материала: tass.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!