В штате Аляска ищут «фальшивого медведя»

13:39 30.08.2015 45
В штате Аляска ищут «фальшивого медведя»

В штате Аляска в городке Анкоридж местные правоохранительные органы ведут поиск неизвестного мужчины, который, надев реалистичный костюм медведя, мешал реальным животным добывать себе пищу.

Происшествие было зафиксировано у местной реки Чилкут 10 августа текущего года. Рядом с плотиной собрались наблюдатели, надеявшиеся увидеть постоянно ловящую рыбу в этом месте медведицу с детёнышами.

К сожалению, помимо дикого животного в месте его обитания они смогли узреть и странного мужчину в костюме медведя. Неизвестный прыгал на месте и, впоследствии, подбежав к молодым особям, стал издавать звуки, видимо, в попытке имитации настоящего хищника.

Специальный работник смог привлечь внимание медведицы к себе и увести её дальше от места происшествия. После чего, попытался побеседовать с мужчиной, но он ушёл от ответа на вопрос о собственном имени, сообщив одно: «ты видел мой номерной символ, сам догадаешься». Далее, оставаясь в костюме, дебошир уехал с места на своём каре. Уточняется, что если бы инцидент имел место на юге США, по случайности его могли застрелить.

Сотрудники охраны окружающей среды уже доложили о произошедшем в правоохранительные органы и предоставили им номер кара, на котором скрылся мужчина. Поиск виновника ситуации ведется на территории штата.

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!