Семья педофилов, насиловавших дочь, осуждена на 15 лет в Красноярске

8:03 12.10.2016 799
Семья педофилов, насиловавших дочь, осуждена на 15 лет в Красноярске

Свердловский районный суд признал вину в насилии над собственной дочерью 33-летней преподавательницы одной из местных школ и ее 37-летнего супруга. Каждому из осужденных назначили по 15 лет тюремного заключения. Об этом сообщает представитель СК в Красноярском крае Ольга Дегидь.

В результате проведенного расследования сотрудники правоохранительных органов выяснили, что летом 2013 года женщина надругалась над родной четырехлетней дочерью, находясь на отдыхе.

По возвращении из отпуска мать вместе с отчимом девочки продолжила ее насиловать. Следствию удалось доказать вину подозреваемых после того, как были обнаружены откровенные снимки с участием ребенка. Ольга Дегидь подтверждает, что преступница работала в одной из школ Красноярска.

Суд признал обвиняемых виновными во всех вмененных им преступлениях по статье 132 УК РФ. Женщина осуждена на 15 лет тюремного заключения с ограничением свободы на 1,5 года и лишена права в течение восьми лет заниматься работой с несовершеннолетними детьми. Ее супруг также осужден на 15 лет с ограничением свободы на 1,5 года.

Источник фото: dumelangnews.co.za

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!