Соцсети негодуют: известная украинская певица опустила русских музыкантов

17:03 12.10.2016 3709
Соцсети негодуют: известная украинская певица опустила русских музыкантов

Участница «Фабрики звезд» и украинская певица Анастасия Приходько, не так давно предложившая запретить России участвовать в международном конкурсе Евровидение-2016, вновь оскорбила российских артистов. Она заявила, что многих деятелей искусства из РФ она считает «гномами и троллями».

В частности, она отнесла к этому оскорбительному высказыванию певцов из «черного списка», таких как Валерия, Кобзон, Пригожин и Газманов. Приходько также выразила надежду, что перечисленные артисты вскоре выйдут на пенсию, так как «им уже нечего нести в массы».

Напомним, что ранее украинская певица, ставшая известной благодаря российскому музыкальному проекту, призвала вывести российских певцов, собравшихся участвовать в «Евровидении-2017», на сцену под конвоем. После того заявления, российские пользователи социальных сетей не смогли сдержать эмоций и жестко высказались по этому поводу.

undefined

undefined

undefined

 

undefined

undefined

undefined

Жесткие, провокационные и необоснованно грубые высказывания в адрес России и Владимира Путина звучат от Анастасии Приходько постоянно. Можно без преувеличения сказать, что артистка с особым энтузиазмом сеет русофобские настроения на Украине, не стесняясь своей позиции.

Источник фото: http://glamurchik.tochka.net/

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!