Министерство секса и демографии предложено создать в Казахстане

4:18 13.10.2016 3888
Министерство секса и демографии предложено создать в Казахстане

В Казахстане поступило предложение создать новое ведомство, которое будет отвечать за секс и демографию страны. С таким предложением к казахскому премьер-министру обратился Союз мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА). Об этом казахскому интернет-изданию «NUR.KZ» сообщили в пресс-центре Союза мусульман Казахстана.

Образование подобного ведомства послужит увеличению рождаемости и снижению сексуальной преступности, уверены в данных организациях.

В письме с предложением о создании подобного министерства мусульманские лидеры выразили свою обеспокоенность нынешней ситуацией в стране, которая у них вызывает угрозу. Имеется в виду то, что сексуальному насилию подвергают не только взрослые, но и дети. Авторами письма отмечается факт роста педофилии, которая, по их мнению, приобрела угрожающие масштабы.

В организациях «СМК» и «МКПЧ ЦА» уверены, что учреждение нового ведомства поможет разработать методы управления общественной похотью, а также поспособствует нахождению новых путей по повышению рождаемости в стране.

Источник фото: on.ge

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!