На Камчатке многодетные родители зверски избивали своих детей

5:45 13.10.2016 148
На Камчатке многодетные родители зверски избивали своих детей

Уголовные дела открыто в отношении двух многодетных родителей в Камчатском крае по подозрению в нанесении побоев детям. Об этом сообщает сотрудник Следственного управления СКР по Камчатке.

По словам представителя органов, один из подозреваемых — 38-летний мужчина — побил деревянной палкой своих сыновей. Одному из них на момент избиения было 8 лет, другому — 6 лет. Кроме того, побоям подверглись падчерицы подозреваемого в возрасте пятнадцати и тринадцати лет.

По данным следствия, жестокому обращению детей подвергли за то, что те плохо убрались в доме. Кроме того, сам задержанный заявил, что дети виноваты сами, поскольку «не понимают слов».

Второе уголовное дело заведено в отношении 29-летней уроженки Елизово. Мать избила родного сына за то, что он якобы разбудил своих младших брата и сестру. Ребенку досталось руками, ремнем и даже стулом. Он сам заявил в правоохранительные органы на горе-мать.

Медики, обследовавшие ребенка, обнаружили на его теле многочисленные ссадины и гематомы. Все это является доказательством регулярных побоев мальчика.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают подробности случившегося.

Источник фото: accentmagasin.se

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!