Криштиану Роналду заказал собственную восковую фигуру

20:43 30.08.2015 245
Криштиану Роналду заказал собственную восковую фигуру

Известный португальский футболист Криштиану Роналду потратил более 30 тыс. долларов для того чтобы изготовить собственную фигуру из воска.

Португалец хочет, чтобы статуя была точной копией той, что установлена в музее восковых фигур Мадрида. Роналду уверен, что она хорошо впишется в интерьер его виллы.

Собственная статуя настолько приглянулась португальцу, что он пожелал заиметь такую же. Для этого Криштиану прибег к услугам британского скульптора Майкла Вэйда, чьи статуи находятся в Музее мадам Тюссо в Лондоне. Мадридская статуя Роналду – тоже работа Вэйда.

Изготовитель уверил, что воплотить желание знаменитого футболиста в жизнь у него не составит особого труда. «У нас до сих пор хранится форма, которую мы использовали для отливки статуи в 2013 году, так что сейчас мы сделали точную копию», –  сказал скульптор. Единственное отличие, которое будет между фигурами – это прическа.

«Мы не трогали волосы, потому что именно так он (Роналду) нас попросил. Мы сделали волосы, а уже в Мадриде его стилист сделает прическу», - рассказал Вэйд. Именно поэтому «голова нападающего» улетела отдельно от тела. Планируется, что сначала фигура совершит тур по Европе.

Источник материала: tass.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!