«Светлана Устиненко была очень доброй»: участники «Дом-2» об умершей

10:42 15.10.2016 407
«Светлана Устиненко была очень доброй»: участники «Дом-2» об умершей

Известием о том, что Светлана Устиненко ушла из жизни, были поражены все поклонники телешоу «Дом-2». О смерти женщины сообщила ее дочь Алиана на своей страничке в социальной сети Instagram. В настоящий момент девушка не дает никаких комментариев.

Соболезнования родственникам умершей передал Андрей Черкасов. Он подчеркнул, что это большая утрата, и он прекрасно понимает, что в настоящий момент Алиана не выйдет на связь. Он также рассказал, что попросил Александра Гобозова передать его соболезнования. В своем заявлении Черкасов призвал помянуть Светлану, так как «она очень хорошая и добрая женщина». Также Андрей напомнил, что необходимо заботиться о своих родных, так как терять любимых крайне тяжело. Он на собственном опыте знает, что значит лишиться родителей — четыре года назад он потерял отца. В заключение молодой человек подчеркнул, что знает, в каком состоянии сейчас находится Алиана.

Не осталась в стороне в связи со смертью 48-летней Светланы и экс-участница телепроекта Елена Босс. Девушка также выразила свои соболезнования. Она отметила, что тут не требуется никаких комментариев — это больно, это тяжело. В своем заявлении она повторила слова Андрея Черкасова о том, что только в такие минуты задумываешься, что необходимо заботиться о своих родных и близких. По ее словам, сегодня мы можем кричать друг на друга, забывая, что завтра все может кардинально измениться.

Источник фото: aznovosti.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!