Башкирский певец покорил судей проекта «Голос» своим джазом

16:04 15.10.2016 449
Башкирский певец покорил судей проекта «Голос» своим джазом

Борис Шешера, исполнив джазовую композицию «Why» Э.Ч. Уильямса ll не оставил равнодушными троих из четырех судей проекта «Голос» на Первом канале. Во время «слепого прослушивания» к 21-летнему жителю города Кумертау (Башкортостан) повернулись Леонид Агутин, Григорий Лепс и Дима Билан. Наставники отметили, что молодой человек виртуозно владеет своим голосом, очень талантлив и отлично  умеет работать с материалом. По словам Димы Билана, Борис Шешера смог удивить судей своим «по-настоящему крутым номером».

Певец из Башкирии признался, что еще четыре года назад планировал покорить своим талантом проект Первого канала, однако решил, что пока не достаточно подготовлен к такому серьезному шагу. Одобрение трех судей дало возможность Борису Шешера продолжить участие в «Голосе». При выборе команды, с которой он продолжит свой путь к славе, певец отдал предпочтение наставнику Леониду Агутину.

Пользователи сети, посмотревшие видео с его выступлением на YouTube отметили, что у парня есть «своя изюминка», а качественно исполнять джаз может далеко не каждый музыкант.

Источник фото: YouTube.com

Хештеги: #телевидение
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!