С 1 сентября в Уссурийске все школы заработают по плану

10:07 31.08.2015 47
С 1 сентября в Уссурийске все школы заработают по плану

По сообщениям местных властей, несмотря на то, что были подтоплены тайфуном «Гони», все образовательные учреждения города Уссурийска, на Дальнем Востоке, откроются к 1 сентября.

«Торжественные линейки пройдут во всех школах. За парты сядут более 2 тысяч первоклассников и почти тысяча десятиклассников. Школы округа, несмотря на последствия тайфуна «Гони», готовы принять всех уссурийских ребят», — уточняется властями.

Отмечается, что из-за прошедшей стихии не будет функционировать в штатном режиме только детский сад №7. Все другие соц учреждения продолжают работать по старому расписанию.

Также местные власти обращают внимание на то, что в городе начали проводить все необходимые очистные работы в канализации и колодцах в соседствующих с городом сёлах. Специалисты уже фиксируют весь полученный гражданами ущерб от прохождения тайфуна.

После того как по Уссурийску прошёл тайфун, был экстренно введён режим чрезвычайной ситуации. В воде оказалось 8 населенных пунктов, более 40 частных домов и более 450 подворий. Сообщается о том, что было эвакуировано 300 человек. В настоящее время был зарегистрирован сильный спад воды.

Источник материала: ria.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!