Российский журналист Радзиховский раскрыл истинные цели кибератак на Путина

10:06 16.10.2016 1485
Российский журналист Радзиховский раскрыл истинные цели кибератак на Путина

Накануне вице-президент США Джо Байден заявил, что Америка «готова ответить на российские кибератаки», а Владимир Путин первым узнает, когда это произойдет. Байден пригрозил, что время и обстоятельства для атаки будут подобраны не случайно, чтобы она могла произвести «максимальный эффект».

Российский журналист Леонид Радзиховски рассказал, с чем на самом деле связаны угрозы американского политика. По его словам, заявление Байдена прозвучало в самый разгар избирательной кампании в США. Российский вопрос является одним из ключевых моментов при выборе нового президента Америки. Тогда как Дональд Трамп выступает за налаживание отношений между странами, другие претенденты и лица, которым такой расклад не принесет выгоды, пытаются поставить республиканцу подножку.

Радзиховски предположил, что кибератаки представляют собой больше пиар, нежели реальную угрозу. Они адресованы скорее не России, а самим американцам. В настоящий момент Хилари Клинтон, не рассчитывающая на ослабление напряженности между Россией и США, имеет небольшой перевес, поэтому любое громкое высказывание в адрес РФ дает ей дополнительные «баллы» и уменьшает шансы Дональда Трампа стать президентом США.

Последние недели перед выборами являются самыми горячими и безумными. В любой момент рейтинги кандидатов могут сменить свое направление, поэтому в ход идут все средства.

Источник фото: supportbay.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!