Ольга Бузова намерена отомстить Марине Федункив за пародии

13:50 16.10.2016 423
Ольга Бузова намерена отомстить Марине Федункив за пародии

Степень популярности той или иной медийной личности можно определить не только по тому, как часто его или ее имя используют СМИ в заголовках, но и по количеству пародий в интернете. 

Так, в настоящий момент одной из самых популярных персон является телеведущая и актриса Ольга Бузова. Это несложно понять по тому, что пародии на нее практически ежедневно выкладывает на своей страничке в Instagram участница Comedy Woman Марина Федункив. Своими записями с «изображением» Бузовой комедийная актриса буквально взорвала интернет. Она пародирует не только внешние данные и поведение телеведущей, но и ее вокальные таланты, а также на ходу цитирует новую книгу Ольги.

inforeactor.ru

У Марины поинтересовались, действительно ли Ольга Бузова является ее кумиром, на что Федункив рассмеялась в ответ и отрицательно покачала головой.

Сообщается, что пародии Федункив заставили улыбнуться не только обычных подписчиков, но и некоторых знаменитостей.

В свою очередь, Ольга Бузова явно не была рада такому вниманию и пообещала дать достойный ответ без рукоприкладства. По ее словам, она является «принцессой, которая способна при помощи интеллекта ответить обидчику словесно».

Марина Федункив также отметила, что надеется на адекватность ведущей «Дом-2», потому что она уже неоднократно говорила о безобидном характере пародий. 

Источник фото: buzova-olga.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!