Пациент избил бригаду скорой после отказа «подбросить» его до больницы

16:31 16.10.2016 1632
Пациент избил бригаду скорой после отказа «подбросить» его до больницы

В городе Зеленограде бригада скорой помощи пострадала от рукоприкладства пациента после того, как отказала тому в доставке в одну из больниц Москвы ввиду отсутствия медицинских показаний.

Прибывшие по вызову фельдшеры увидели молодого мужчину лет 30-ти, расположившегося на полу. Пациент сообщил о болях в сердце, а также потребовал, чтобы его отвезли в одну из столичных клиник, где его будто бы ждет врач. На вежливое объяснение врачей скорой, что они не такси, отреагировал еще более-менее адекватно. 

Однако после проведенного осмотра начал требовать принести ему воды, в то время как мог сделать это самостоятельно. Затем в приступе агрессии вскочил и набросился на одного из фельдшеров, начав его душить. После того, как врач упал, мужчина принялся наносить ему удары по голове. Лишь с помощью второго специалиста мужчину удалось повалить и зафиксировать до приезда полиции.

Врач скорой помощи снял нанесенные ему телесные повреждения (ссадины, ушибы головы и лица) в травмпункте. Также пострадавший написал заявлению в полицию. 

 

Источник фото: hospitalization-md.ru

Хештеги: #происшествие
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!