Суд огласит приговор по делу сына вице-президента «Лукойла»

1:00 17.10.2016 190
Суд огласит приговор по делу сына вице-президента «Лукойла»

На сегодня назначено заседание Гагаринского суда Москвы по делу о гонках на «Gelandewagen», в котором будет объявлен приговор сыну вице-президента «Лукойла» Руслану Шамсуарову и двум его друзьям, которые в момент нарушения закона находились с ним. Об это сообщает «РИА Новости».

Судебное заседание назначено на 11 утра, рассказали в суде.

Ранее государственный обвинитель требовал приговорить Шамсуарова к лишению свободы на срок два года один месяц, а также и двоих других фигурантов данного дела отбыванием наказания в колонии общего режима.

Инцидент произошёл в конце весны этого года. Тогда гражданин Шасуаров и его друзья сняли видеоролик, на котором они нарушают правила дорожного движения, пытаются скрыться от полиции, а также неуважительно общаются с представителями власти. За нарушения правил ПДД и скрывание от полиции молодые гонщики на «Mercedes-Benz Gelandewagen 63 AMG» получили по 15 суток административного ареста.

Но в данный момент московский суд рассматривает уголовное дело по обстоятельствам гонки с полицией. В результате, которой Руслан Шамсуаров, Абдувахоб Маджидов и Виктор Усаков приговорены к уголовным статьям за угрозу применения насилия в адрес представителя власти и за оскорбление полицейских. Сообщается, что потерпевшими по данному делу являются три сотрудника дородно-патрульной службы.

Источник фото: twitter.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!