Зачем проповеднику слово?

14:37 31.08.2015 841
Зачем проповеднику слово?

Говорят, в сумасшедших домах бывает и не такое. Однако сомнительно, что вот такое там бывает: самозванцы у власти, «президент мира» командует кровавой хунтой, проповедник Турчинов начинает войну и посылает солдат ВСУ и наёмников воевать с народом, а бандиты толпой бегут в депутаты как бы заниматься законотворчеством. Кажется, скорбный жёлтый дом при сравнении с Украиной выигрывает. Если выигрывает не ввиду явного преимущества в здравомыслии, то точно «по очкам» — в психиатрическом заведении хотя бы лечат.

Не исключено, что Порошенко в последние дни изо всех сил прислушивался к требованиям Меркель и Олланда — теперь он приказы обстреливать города Донбасса чередует с поздравлениями обстреливаемых. Например, в последние выходные поздравил с праздником — Днём шахтёра. Порошенковские штабные крысы, по слухам,  даже стушевались и на всякий случай воздержались от убийств в воскресный день, когда Донбасс отмечал профессиональный праздник горняков, и почти не стреляли. Только ушибленный Турчинов отличился, но словесно: провожая диверсантов в Донбасс, пожелал добыть Захарченко. На относительно чистом русском так и пожелал: чтобы доблестные защитнички сцапали в мешок и доставили ему одного из лидеров. 

Командир отряда диверсантов взял пол козырёк и заявил, что обязательно, что доставит всенепременно. И джинн мог бы позавидовать такому «яволь, мой фюрер», но в сказках бред не приветствуется. Однако неплохой подарок был бы Донецку ко Дню города и ко Дню шахтёра, если бы спецы ДНР вывалили бы из мешка об асфальт на главной площади города тушку самого Турчинова. Трудно предсказать, осталось бы от бывшего проповедника хоть что-то для прозекторов, но почему-то кажется, что мараться о дерьмо желающих бы не нашлось. Праздник опять же...

Нет, можно обойтись и без таких подарков. Горняков нашего мира и особенно дончан в День города с праздником! Турчинова, как и многих других негодяев, ждёт трибунал. А в праздник надо не о них, добрым людям стоит пожелать добра и света. И ещё, чтобы нелюдь зачахла и хорошего дня не портила. Пожелаем Новороссии победы.

Автор: Владимир Отбойников

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!