Памела Андерсон без нижнего белья встретилась с Джулианом Ассанжем

10:17 17.10.2016 285
Памела Андерсон без нижнего белья встретилась с Джулианом Ассанжем

Американская актриса Памела Андерсон провела встречу в посольстве Эквадора в Лондоне с известным журналистом и основателем WikiLeaks Джулианом Ассанжем. Об этом сообщает Daily Mail.

На завтрак к Ассанжу голливудская звезда надела скромное серое платье ниже колена и светло-розовый кардиган под тон туфель. Английское издание отмечает, что для посещения дипломатического ведомства Андерсон при своем сдержанном внешнем виде не соизволила надеть под платье нижнее белье.

В 2014 году знакомству актрисы и журналиста посодействовала модельер Вивьен Вествуд. Тогда Андерсон нуждалась в совете Ассанжа для учреждения благотворительной организации. Поскольку знаменитость является членом фонда IFAW (Международный фонд защиты животных) она вновь пришла к Ассанжу за консультацией, правда на этот раз одна, но с новой книгой британского дизайнера.

Отметим, что с 2012 года основатель WikiLeaks скрывается в эквадорском посольстве в Лондоне. Журналист избегает экстрадиции в Швецию, по обвинению в изнасиловании и сексуальных домогательствах. В свою очередь Джулиан Ассанж всячески отрицает вину.
 

Источник фото: dailymail.co.uk

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!