Экстрасенс пообщался с духом Моторолы: «уйти нужно было именно сейчас»

14:56 17.10.2016 1524
Экстрасенс пообщался с духом Моторолы: «уйти нужно было именно сейчас»

За несколько дней до дерзкого убийства Арсений Павлова, на странице его супруги Елены Павловой появился пост, который сегодня выглядит пророческим и мистическим, по убеждению экстрасенсов. 

13 октября 2016 года вдова «Моторолы» написала: «Я тебя никому не отдам, даже самому Богу. Я устрою такую войну, что к тебе все забудут дорогу», а 16 октября Арсений Павлов был убит в подъезде собственного дома. Корреспонденты iReactor задали экстрасенсу и парапсихологу Антону Малинору вопрос, могла ли Елена Павлова предчувствовать смерть любимого? 

«Что касается супруги покойного Арсения, то мы видим конкретное проявление такого рода предчувствий — публично «выкрикнуть», декларировать своё желание не отпустить родного человека, как заклинание, как попытка защитить будущее. Пусть само желание так сказать было вызвано немного другими мыслями, но сам сигнал из подсознания пришёл верно.

Я вижу душу Арсения, и она спокойна, хотя и разделяет скорбь супруги, не покидает ее, желая побыть еще немного вместе и морально поддержать в трудный для нее период. Однако он понимает, что главную свою роль в жизни он выполнил, и хотя многое из желаемого еще не завершено, уйти нужно было именно сейчас, на пике предназначения, в полном согласии со своими желаниями и поступками, до того, как проза жизни оставила бы на нем свой отпечаток».
 

Источник фото: youtube.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!