«Ни в коем случае»: бывший охранник Белого дома призвал не допустить Клинтон к посту президента США

15:09 17.10.2016 325
«Ни в коем случае»: бывший охранник Белого дома призвал не допустить Клинтон к посту президента США

Кандидат на пост президента США Хиллари Клинтон ни в коему случае не должна стать новым главой Соединенных Штатов. У нее нет своих достойных достижений, а предвыборную программу она строит лишь на ложных заявлениях. Об этом заявил бывший охранник Белого дома Гэри Берн.

Сотрудник спецслужбы Гэри Берн, проработавший охранником в Белом доме 8 лет, призвал не допустить того, чтобы Хиллари Клинтон стала новым президентом США. По словам Берна, у кандидата на пост главы США от Демократической партии нет никаких весомых достижений, поэтому Клинтон строит свою предвыборную кампанию на ложных заявлениях касательно своего оппонента. Например, Клинтон утверждает, что у Дональда Трампа сложились дружественные отношения с президентом России Владимиром Путиным, однако это не так. Также кандидат на пост президента США от демократов регулярно обвиняет во всех бедах русских, но, по словам Берна, это лишь штамп холодной войны, которая давно закончилась.

Как отмечает Гэри Берн, все, что делает Клинтон — только отвлечение общественности от истинных проблем. А истина в том, что кандидат на пост президента США от демократов полностью некомпетентна и поэтому не в коем случае не должна стать президентом США.

Источник фото: journalby.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!