WikiLeaks обнародовал девятую часть скандальной переписки главы штаба Клинтон

18:06 17.10.2016 145
WikiLeaks обнародовал девятую часть скандальной переписки главы штаба Клинтон

На интернет-портале WikiLeaks стали доступны новые конфиденциальные документы из личной переписки председателя избирательной кампании бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон Джона Подесты.

В одном из писем Подеста странно комментирует инцидент 2 декабря 2015, когда радикальные исламисты Сайед Фарук и Ташфин застрелили 14 человек в Сан-Бернардино. Из его слов следует, что ему жаль не погибших людей, а того, что их убили беженцы из Ближнего Востока, так как это соответствует предвыборным заявлениям кандидата в президенты США Дональда Трампа.

В другом месте Подеста озабочен характером кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон. По его мнению, отсутствие вины у Клинтон за скандал с почтовыми серверами плохо отражается на избирательной кампании и говорит о плохом характере кандидатки.

В еще одном письме, которое адресовано Подесте от его сотрудницы, сказано, что во время президентской гонки 2008 года Клинтон активно распространяла слухи о пристрастии Барака Обамы к кокаину, что опять же не вызвало одобрение со стороны ее политологов.

Наконец, в последнем пакете писем вновь поднимается тема использования фондом Клинтонов денег от иностранных правительств для ведения избирательной кампании.

Источник фото: yarilo-veda.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!