«Не только в мышеловке»: в Магнитогорске миллионер разбросал конверты с деньгами

21:08 17.10.2016 386
«Не только в мышеловке»: в Магнитогорске миллионер разбросал конверты с деньгами

Уже третий день подряд жители города Магнитогорск ищут на улице спрятанные конверты с деньгами. Пока одни пытаются вычислить «доброго» анонима, который сорит купюрами, другие отправляются на поиски денежных свёртков. Об этом сообщает телекомпания «Звезда».

Акция невиданной щедрости стартовала 15 октября: мужчина разбросал по закоулкам города около тысячи «подарков».  В социальных сетях магнитогорцы стали сообщать о том, что в конвертах попадаются различные купюры – они отличаются не только достоинством, но и валютой. 

По словам самого анонима, российские купюры от 50 до 5000 рублей и американские – от 1 до 100 долларов упакованы в конверты разного цвета. Свой поступок таинственный миллионер объяснил желанием принести людям радость и приятные эмоции.

Местные СМИ предполагают, что щедрым меценатом может быть топ-менеджер Магнитогорского металлургического комбината, зарабатывающего по 2,5 миллиона рублей в месяц. В общей сложности аноним планирует раздать горожанам 50 миллионов рублей, уточнив, что акция продлится до Нового года. Ежедневно он и его ассистенты раскидывают по Магнитогорску новые конверты с деньгами.

Нашлись и те, кто отрицает существование этого феномена благотворительности. Некоторые утверждают, что «бесплатный сыр в мышеловке» является лишь началом пиар-акции, и, спустя некоторое время в конвертах окажется реклама.

Источник фото: investmentu.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!