Cирийцы засняли удары русской авиации по боевикам Идлиба

18:51 19.10.2016 4407
Cирийцы засняли удары русской авиации по боевикам Идлиба

Сирийские правительственные силы при кооперации с российской стороной сегодня организовали совместную воздушную операцию в провинции Идлиб. Главным приоритетом являлось устранение террористической угрозы в южных окрестностях данной мухафазы. Таким образом сирийские ВВС и российские ВКС нанесли сокрушительные авиаудары по позициям джихадистов, ликвидировав десятки из них.

Согласно полученной информации, одна из террористических баз была полностью уничтожена. Вражеский объект был расположен у населенного пункта Аль-Таманах, расположенный к югу от Маарата Аль-Нумана. Как сообщается, база имело отношение к экстремистам «Джебхат Фатх Аш-Шам»* (новообразованная группировка боевиками «Фронта Аль-Нусра»).

Военный источник отмечает, что российская военная авиация нанесла серию массированных авиаударов по террористическим скоплениям у Тахтайи. Данная местность является относительно небольшой и располагается в 5 км к северу от Аль-Таманаха. В результате сокрушительной бомбардировки, несколько вражеских транспортных средств были уничтожены. Количество ликвидированных террористов составило несколько десятков. Кроме того, последствия авиаударов были запечатлены на видео, материалы которого представлены ниже.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: mundo.sputniknews.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!