Белый дом: Обама не общается с братом, поддержавшим Трампа

23:27 19.10.2016 100
Белый дом: Обама не общается с братом, поддержавшим Трампа

Действующий глава США Барак Обама практически не поддерживает отношений со своим сводным братом Маликом, поддержавшим претендента на должность президента от республиканцев Дональда Трампа. Об этом сообщил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест.

По словам Эрнеста, он не обсуждал с президентом его отношения с братом, однако выразил мнение, что Обама не стал тратить свое время на беседу с родственником о его политических предпочтениях.

Кроме того, на вопрос репортеров о том, в каких отношениях находится американский лидер со сводным братом, представитель Белого дома заявил, что отношений между ними почти нет.

Напомним, сводный брат ярого приверженца Демократической партии Барака Обамы Малик сообщил, что намерен прийти на предвыборные дебаты, которые состоятся в ночь на 20 октября.  Малик заявил, что отдаст свой голос на выборах за республиканца Дональда Трампа, который может «вновь сделать Америку великой».

Стоит отметить, что и миллиардер положительно отзывался о родственнике Барака Обамы. Трамп заявлял, что ему не терпится встретиться с Маликом, который в политике «разбирается больше, чем его брат».

Источник фото: livejournal.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!