Живодерку из Хабаровска задержали при попытке улететь в Петербург

23:58 19.10.2016 266
Живодерку из Хабаровска задержали при попытке улететь в Петербург

Одна из жительниц Хабаровска, которых обвиняют в убийствах и издевательствах над животными, была задержана сотрудниками правоохранительных органов в аэропорту Новосибирска. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

По имеющимся данным, 17-летнюю студентку Алену С. Задержали при попытке перелета из Новосибирска в Санкт-Петербург с пересадкой в Новосибирске. Сотрудники полиции встретили девушку прямо у стойки регистрации в новосибирском аэропорту «Толмачево».

По данным источника «Комсомольской правды», утром 19 октября студентка покинула дом, не сообщив своей семье, куда направляется. Она сама купила себе билеты до Санкт-Петербурга. В настоящее время задержанная Алена С. находится в отделении полиции.

Напомним, ранее в Сети появилась информация о двух живодерках из Хабаровска, которые убивали и расчленяли животных, а затем выкладывали видеозаписи зверских издевательств в Интернет.  Пользователи Сети были шокированы жестокостью хабаровских студенток, по факту преступления было начато следствие.

Источник фото: 29ru.net

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!