Женщина из Армавира попробовала «на зубок» судебного пристава

13:19 20.10.2016 123
Женщина из Армавира попробовала «на зубок» судебного пристава

Уголовное дело возбуждено против 26-летней жительницы Армавира Краснодарского края за то, что она в буквальном смысле слова покусала пристава на входе в здание суда. Сообщение об этом появилось на сайте регионального управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП).

События развивались следующим образом: женщина пришла вместе со своим спутником поговорить с одним из судей в ФССП, но сотрудник учреждения не захотел пускать их. По словам пристава, у женщины не было при себе документов, а ее внешний вид диссонировал с атмосферой суда.

Когда страж порядка выдвинул претензии, в ответ он услышал оскорбления от пары. Тогда пристав пригрозил составить протокол на мужчину по статье 17.3 КоАП РФ («неисполнение распоряжения судьи или судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов»), но за это был покусан в предплечье  женщиной.

В августе также завершилась история, связанная с делом жителя Пскова, который назвал себя вампиром и покусал полицейских, пытавшихся провести его через обычную арку дома, которая, по словам «вампира», стала «священными воротами».

Источник фото: getbg.net

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!