Белоруска зарабатывает миллионы евро в год шитьём постельного белья

2:41 21.10.2016 165
Белоруска зарабатывает миллионы евро в год шитьём постельного белья

Гражданка Белоруссии Валентина Пашкевич «сколотила» состояние на пошиве постельного и столового белья для самых шикарных отелей планеты, резиденций глав государств и миллиардеров. Цех, выпускающий премиальный товар, уже в течение 10 лет успешно работает в Кобринском районе Белоруссии.

История Пашкевич началась в 2005 году, когда она решила откликнуться на вакансию бухгалтера для иностранной фирмы. Тогда оказалось, что в белорусской деревне Дивин открывается цех компании «Лангхайнрих» из Германии, которая знаменита своим столовым бельем. Валентина получила эту работу.

Путь к богатству Валентина начала в 2006 году, отправив первый автомобиль с продукцией заказчикам. Стоит отметить, что цех с тех самых пор стабильно приносит несколько миллионов евро выручки в год, работая строго под заказ.

В настоящее время производство цеха в Дивине расширилось: Валентина занимается изготовлением не только столового и постельного белья, но и чехлов для стульев, подушек, изделий с вышивкой и ткаными узорами.

Комплекты, производимые в цехе Валентины Пашкевич, можно увидеть в шикарных ресторанах и отелях по всему миру.

Источник фото: br-k.info

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!