На украинском сайте «Миротворец» заказали убийство репортёра Филлипса вслед за Моторолой

15:01 21.10.2016 113
На украинском сайте «Миротворец» заказали убийство репортёра Филлипса вслед за Моторолой

Стало известно, что на украинском сайте «Миротворец» было заказано убийство британского репортёра Грэма Филлипса. Поддерживаемый МВД Украины националистический сайт «Миротворец» разместил заказ на убийство или ранение журналиста из Британии, который находился на Донбассе во время боевых действий. 

На сайте было опубликовано объявление, в котором говорилось о покупке телефона «Филипс Х200» за 2 000 долларов, однако за модель Х300 предлагалось 1 000 долларов. Специалисты считают, что в тексте зашифрована информация о заказе на убийство Грэма Филлипса. Версия Х200 обозначает убийство объекта, Х300 предполагает ранение. 

Отметим, что ранее на сайте были размещены упоминания о «Мотороле x200». Что касается самого британского журналиста, то Филлипс освещал все события, происходившие в Донбассе, и крайне негативно отзывался о политике киевской власти.

Напомним, что 16 октября источник в ДНР сообщил о гибели одного из членов командования ополчения Арсена Павлова, известного под псевдонимом Моторола.

 

Источник фото: grahamphillips.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!