В Великом Новгороде полицейский случайно застрелил коллегу при разборке оружия

15:35 21.10.2016 105
В Великом Новгороде полицейский случайно застрелил коллегу при разборке оружия

В Великом Новгороде сотрудник полиции по случайному стечению обстоятельств насмерть застрелил своего сослуживца из табельного оружия. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на уведомление следственного управления СК РФ по Новгородской области.

По предварительной версии следствия, 24-летний участковый уполномоченный полиции городского управления МВД России при разборке пистолета Макарова в служебном кабинете непредумышленно произвёл выстрел в своего коллегу. Огнестрельное ранение оказалось смертельным.

В сообщении отмечается, что в отношении участкового уполномоченного полиции УМВД по городу Великий Новгород возбуждено уголовное дело. 24-летний полицейский подозревается в совершении преступления по статье «причинение смерти по неосторожности».

В настоящее время по факту гибели сотрудника правоохранительных органов ведётся проверка, устанавливаются детали ЧП. Как заявили в пресс-службе регионального управления МВД, в дальнейшем будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Источник фото: real-gun.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!