Известный украинский продюсер Ягольник жестко осадил русских музыкантов

14:44 23.10.2016 1788
Известный украинский продюсер Ягольник жестко осадил русских музыкантов

Украинский продюсер Александр Ягольник заявил, что российский шоу-бизнес обязан «уважать выбор украинского общества». По его мнению, продюсеры из России «не имеют морального  права давать Киеву советы и продвигать российских певцов, в то время, как Крым больше не является частью Украины.

Ягольник не советовал российским звездам пересекать украинско-российскую границу, пока «над Симферополем, Севастополем, Луганском и Донецком не висят украинские флаги». Продюсер отметил, что исключением может стать только конкурс «Евровидение», в любое другое время артистов из РФ никто не ждет.

Ранее в СБУ приняли решение ограничить въезд на территорию Украины певице Наталье Королевой сроком на пять лет.  

Отметим, что агрессия со стороны украинских деятелей искусства стала обыденностью сразу после того, как жители Крыма изъявили желание о возвращении полуострова в состав России. Принято считать, что творчество и политика не должны пересекаться, однако на Украине шоу-бизнес стал основным орудием антироссийской пропаганды. Громкие заявления со сцены и откровенные интервью украинских знаменитостей все чаще затрагивают тему украинского конфликта, а сами артисты в один голос «утверждают», что за всеми бедами страны «стоит Россия».

Источник фото: depo.ua

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!